PIENSO LENDA SALMON

PIENSO LENDA SALMON

Pienso Lenda Salmón

LIQUIDACIÓN, ÚLTIMAS UNIDADES

Peso
 

Pienso Lenda Salmón

LIQUIDACIÓN, ÚLTIMAS UNIDADES

Ingredientes

Carnes 29% (21% carne de salmón deshidratado, 8% hidrolizado de proteína animal), maíz entero, arroz entero 7%, aceite de pollo refinado, aceite de salmón (fuente de ácidos grasos Omega 3: EPA y DHA), almidón de patata, hemoglobina, pulpa de remolacha, sustancias minerales, levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae, fuente de mananooligosacáridos-MOS), deshidratado de hortalizas (tomate, zanahoria,..), extractos cítricos (fuente de antioxidantes naturales), sulfato de glucosamina, sulfato de condroitina, MSM (Metilsulfonilmetano), raíz de achicoria (fuente de inulina-FOS), extracto de yucca, selección de hierbas naturales (Melissa of cinalis, Minthostachys verticillata, Cinnamomum verum, Rosmarinus of cinalis, Gentiana, Vaccinium macrocarpon).

Aditivos

Vitamina A 16000 U.I., Vitamina D3 1550 U.I., Vitamina E (α-tocoferol) 110 mg, Vitamina C 100 mg, Biotina 4,4 mg, Ácido fólico 30 mg, Condroitín sulfato 1000 mg, Glucosamina sulfato 1000 mg, MSM (Metilsulfonilmetano) 400 mg. Oligoelementos: Hierro 195 mg (como carbonato ferroso), Yodo 2,2 mg (como yoduro potásico), Cobre 13 mg (como sulfato cúprico pentahidratado), Manganeso 44,5 mg (como óxido manganoso), Zinc 188 mg (como óxido de zinc), Selenio 0,33 mg (como selenito sódico). Otros: Conservantes y antioxidantes (extractos de cítricos y tocoferoles).

Componentes analíticos

Proteína bruta 26% • Aceites y grasas brutos 15% • Ceniza bruta 6,5% • Fibras brutas 3% • Humedad 10% • Sodio 0,4% • Calcio 2,4% • Fósforo 1,6% • Energía metabolizable 3567,5 kcal/kg.

ENVASE DE 3KG.
Nuevo
Sin reseñas

También podría gustarte

16 otros productos de la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio de acuerdo a tus hábitos de navegación.

Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.